Reviews Dear Customers, Please take a moment to leave us your feedback on our work and the you products. Any of your comments and advice really help us improve the service and the quality of our work. You are always welcome and we look forward to your feedback
Светлана 27.01.2022 09:40
Was the review useful?
Advantages:

Работать также оперативно и с удовольствием с покупателями.

Игорь 27.01.2022 09:40
Was the review useful?
Максим 27.01.2022 09:40
Was the review useful?
Наталья Кондакова 27.01.2022 09:40
Was the review useful?
Любовь 27.01.2022 09:40
Was the review useful?
Оксана 27.01.2022 09:40
Was the review useful?
Admin 27.01.2022 11:42

Ирина, благодарим вас за отзыв и ваши впечатления от полученного заказа. Пожалуйста, не волнуйтесь за вашего лисёнка, вы можете вернуть кольцо нам на ремонт, наши ювелирные офтальмологи быстро подправят ему зрение и он вернётся к вам обратно. Вставки в украшениях закреплены достаточно надёжно, вы можете смело носить кольцо и не переживать за сохранность камней. И помните, что мы даём гарантию на каждое приобретённое у нас украшение.

С любовью,
команда Амберхолл.

Love
Amberhall team.

Светлана 27.01.2022 09:40
Was the review useful?
Clients says
Светлана Advantages:

Работать также оперативно и с удовольствием с покупателями.

Игорь

Максим

Наталья Кондакова

Любовь

Оксана

Светлана

alt alt alt
О компании

Мы работаем на рынке оптовых и розничных продаж украшений из Калининградского янтаря более 5 лет. За это время мы тщательно изучили спрос и предложение на различные категории изделий из янтаря. Нашими клиентами являются оптовые покупатели из большинства регионов России и дальнего и ближнего зарубежья. В каталоге нашего магазина Вы найдете украшения и продукцию из Калининградского янтаря на любой вкус. Все изделия изготовлены из натурального Калининградского янтаря, многие из которых являются эксклюзивными.

Кроме этого, мы рады предложить Вам лечебную продукцию из Калининградского янтаря. Вся лечебная продукция имеет соответствующие сертификаты.

Мы строим свою профессиональную деятельность на основе главного принципа: «ответственность и надежность во всем». Наши клиенты всегда могут рассчитывать на то, что им будет уделено максимальное внимание, удобное время и профессиональная помощь в подборе ассортимента товара. У нас действует гибкая система скидок. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине украшений и изделий из Калининградского янтаря! 

Get secret information about bonuses and new products!
Subscribe to our newsletter and receive information about the latest events and special offers!
Subscribe to our newsletter and receive information about the latest events and special offers!
Get secret information about bonuses and new products!